قطع من صدور الفراخ المقطعة قطع صغيرة – كيلو لبن – 6ملاعق دقيق – ملعقة سمن كبيرة – 2 مكعب مرقة دجاج – ملح وفلفل اسود ونصف ملعقة صغيرةكمون .
الطريقة:
اسلقى قطع الفراخ وملحيها اثناء سلقهاثم اخرجيها من الاناء بعد سلقها ضعى الدقيق واللبن والسمن والمرقة فى الخلاط ثم اضريهم فى الخلاط جيدا ثم ارفعيها على نار عالية وضعى بها قطع الفراخ واستمري فى التقليب واضيفى الملح حسب الرغبة ثم الفلفل الاسود والكمون واستمرى فى التقليب حتى تصبح متماسكة ثم قدميها فى اطباق وبالهنا والشفا تكفى لاربع افراد.